?Uovo: sì o no?
15/11/2019Pare che le crepes, o in italiano crespelle, piacciano a molti! ???
Quindi vi lascio la ricetta della mia versione light che vi premetterà di gustare un’ottima crepes senza dovervi sentire in colpa!
Ingredienti
?1 uovo
?1 cucchiaio di farina di avena
?1 cucchiaio di farina di cocco ?
?latte q.b. per arrivare ad una consistenza liscia e cremosa
Preparazione
?In una ciotola rompere l’uovo, aggiungere la farina d’avena e quella di cocco.
?Aggiungere il latte un po’ alla volta fino ad arrivare ad avere un composto liscio e cremoso
?Versa un romaiolo in una padella antiaderente già calda
?cottura in padella antiaderente
? spalmare 2 quadretti di cioccolato fondente mentre la crepe sta cuocendo così che si sciolga e diventi una gustosa crema in superficie ?
Colazione velocissima e buonissima ?
1 Comment
Hi, this is a comment.
To get started with moderating, editing, and deleting comments, please visit the Comments screen in the dashboard.
Commenter avatars come from Gravatar.